Zengel Biotechnic Schädlingsbekämpfung

Kontaktieren Sie uns

040 / 226 226 233

service@zengel-biotechnic.de

Gastronomie

Ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau und hygienisch einwandfreie Produkte sind gesetzliche Grundanforderungen Ihrer Gäste und der sensiblen Öffentlichkeit. Nur einwandfreie und nicht mangelbehaftete Produkte, Küchen, Produktions- und Gasträume genügen den anspruchsvollen Hygiene- und Qualitätsstandards und führen zur angestrebten hohen Kundenzufriedenheit.

Weiter

Schädlingsbekämpfung in der Gastronomie

Als Betreiber einer gastronomischen Einrichtung sind Sie gewissen gesetzlichen Hygienerichtlinien unterlegen. Nichtsdestotrotz kann ein sauberes Umfeld nicht immer einen Schädlingsbefall verhindern. Orte an denen Sie keine Quelle eines Schädlingsbefalls vermuten würden, können Auslöser für das Vermehren von Ungeziefer sein. Wird die Fehlerquelle nun nicht rechtzeitig erkannt, bietet ein gastronomischer Betrieb einen optimalen Lebensraum für die ungebetenen Gäste.


Wir als professioneller Dienstleister in der Schädlingsbekämpfung helfen Ihnen, dass Ihr Betrieb schädlingsfrei ist, ganz egal, ob Sie bereits von einem Schädlingsbefall betroffen sind, oder ob Sie nur Maßnahmen für eine Schädlingsprävetion einleiten möchten. Denn somit können Sie sich weiterhin voll und ganz auf Ihre gebetenen Gäste konzentrieren und durch gleichbleibend hohe Qualität überzeugen.

Unser Service für Sie

Sie möchten die Auswirkungen eines Schädlingsbefalls auf Sie uns Ihren Betrieb so gering wie möglich halten? Wir sorgen dafür!

Schnelles Erkennen der Quelle und Eindämmen der Verbreitung

Entdecken Sie die ersten Anzeichen eines Schädlingsbefalls in Ihrem Betrieb, so sollten Sie schnell handeln. Das genaue Ausmaß des Befalls ist ohne das nötige Fachwissen über mögliche Verstecke und Brutquellen der Schädlinge oft nicht zu erkennen. Ein rechtzeitiges Handeln kann in den meisten Fällen eine deutlich schnellere und effizientere Bekämpfung ermöglichen, sodass Sie das Problem meist schon loswerden können, bevor es tatsächlich auftritt.

Dokumentation für das Gesundheitsamt

Jeder Gastronomiebetreiber steht unter der Aufsicht des Gesundheitsamtes. Regelmäßige Kontrollen und die Auskunft über die Hygiene in Ihrem Betrieb sollten Ihnen bekannt sein. Wir halten unsere Arbeit und dessen Erfolge in Ihrem Betrieb in einer Online-Dokumentation fest, sodass Sie diese bei Bedarf schnell und unkompliziert vorzeigen können.

Unsichtbare Bekämpfungsmethoden

Der Ruf eines Restaurants ist bedeutend für die Anzahl der Gäste, die sich Abend für Abend von Ihnen bedienen lassen. Ein Schädlingsbefall kann schnell zu einer Bedrohung Ihres guten Rufes werden, sobald auch Ihre Gäste Kenntnis davon nehmen. Wir sorgen dafür, dass dies gar nicht erst geschieht, indem Schädlingsfallen oder sonstige Anzeichen eines Schädlingsbefalls vor dem Gast versteckt bleiben.

Wir übernehemen das

Wir stehen Ihnen jederzeit zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung, denn wir möchten, dass Sie sich voll und ganz auf Ihre Arbeit konzentrieren können - alle Maßnahmen und Verfahren werden persönlich auf Ihre Ansprüche abgestimmt.


Telefon

Telefon

040 / 226 226 233